di Romina Russo
A volte, il caffè di metà mattina, o quello del primo pomeriggio, soprattutto in queste fredde giornate, sembrano richiedere l’accompagnamento di un dolcetto, una piccola coccola da regalarsi per una pausa rilassante ed energizzante.
La vulcanica cucina di Body Nutrition Palestrina si è attivata anche per questo, ed ha creato per voi questi ottimi e deliziosi biscottini da realizzare con grande semplicità e pochi ingredienti.
Per questa ricetta vi occorrono i seguenti ingredienti:
- 3 cucchiai di Fiocco di Avena Baby Gusto Noccioloso BPR Nutrition
- 30 gr di Protein Fusion 85 Biotech USA Gusto Ricotta-Yogurt
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Dolcificante liquido Fiorentini qb
Innanzitutto miscelate in una terrina tutti gli ingredienti secchi, amalgamandoli uniformemente.
Unite l’uovo, l’olio ed il dolcificante.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponete l’impasto ottenuto a cucchiaiate ben distanziate fra di loro su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete in forno statico a 180° per 20 minuti circa.
Una volta sfornati, i biscotti avranno una consistenza soffice.